互动交流
区长及政策问答信箱
 
区长及政策问答信箱 当前位置:首页  >  政民互动  >  区长及政策问答信箱
标题: 公司变更地址如何操作
留言内容: 请问公司变更办公地址需要怎么操作,程序是什么?
留言时间: 2019-06-19
受理状态: 行政审批局已办结
回复内容

1.《公司登记(备案)申请书》。 2.关于修改公司章程的决议、决定(变更登记事项涉及公司章程修改的,提交该文件;其中股东变更登记无须提交该文件,公司章程另有规定的,从其规定)。 ◆ 有限责任公司提交由代表三分之二以上表决权的股东签署的股东会决议。 ◆ 股份有限公司提交由会议主持人及出席会议的董事签署的股东大会会议记录。 ◆ 一人有限责任公司提交股东签署的书面决定。 ◆ 国有独资公司提交国务院、地方人民政府或者其授权的本级人民政府国有资产监督管理机构的批准文件复印件。 3.修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签字)。 4.变更事项相关证明文件。 ◆ 变更住所的,提交变更后住所的使用证明。 5.已领取纸质版营业执照的缴回营业执照正、副本。

回复部门: 行政审批局 回复时间: 2019-06-19