索 引 号:zjksbzfb/2020-13065 主题分类:其他
发布机构:管委办, 发文日期:2020年02月07日
名    称:张家口市塞北管理区管委办公室(金融办)关于成立落实金融支持新型冠状病毒感染肺炎疫情期间中小企业发展工作金融服务专班的通知
文    号: 主 题 词:
 
张家口市塞北管理区管委办公室(金融办)关于成立落实金融支持新型冠状病毒感染肺炎疫情期间中小企业发展工作金融服务专班的通知
 

 

各相关部门、各相关企业:
根据市政府公布的《张家口市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关的十项措施》,为认真贯彻落实疫情期间金融支持中小企业工作措施,与受到新型冠状病毒感染疫情影响遇到困难的中小企业共渡难关,切实解决肺炎疫情期间中小企业融资问题。特成立落实金融支持新型冠状病毒感染肺炎疫情期间中小企业发展工作金融服务专班具体成员名单如下:
专班成员:王艳琪  15028332886
          段  智  15930316291
          许明亮  18931322473
          闫宏伟  13294068830
落实金融支持新型冠状病毒感染肺炎疫情期间中小企
 
业发展工作金融服务专班下设办公室,办公室设在区管委办公室(金融办),具体负责在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间与驻地金融机构对接联系,及时沟通回应企业诉求。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          张家口市塞北管理区管委办公室(金融办)
2020年2月7日
打印本页    关闭窗口