索 引 号:79417794x/2020-00921 主题分类:卫生
发布机构:卫生健康局, 发文日期:2020年03月15日
名    称:塞北管理区红十字会关于应对新冠肺炎疫情防控捐赠物资收支情况公示(第四期)
文    号: 主 题 词:
 
塞北管理区红十字会关于应对新冠肺炎疫情防控捐赠物资收支情况公示(第四期)
 

 

疫情就是命令,防控就是责任。我区社会各界凝心聚力、众志成城,涌现出一大批爱心单位和爱心居民,纷纷为防控新冠肺炎疫情捐款捐物,彰显了大爱无疆和守望相助的崇高精神。我们按照区应对新冠肺炎疫情领导小组分配意见并报请同意,尊重捐赠人意愿,对捐赠物资进行及时分配调拨。为规范捐赠款物的管理、安排和使用,保证款物接收及使用情况公开透明,接受社会监督,更广泛动员社会力量参与打赢疫情防控阻击战,现将2020年2月29日—2020年3月15日接收的防控疫情专项捐赠爱心榜及2020年2月27日—2020年3月15日捐赠款物使用情况进行公示,接受社会各界监督。(统计表按捐款时间先后顺序排序)
 
 
附件:疫情防控捐赠物资收支情况统计表
 
 
附件: 疫情防控捐赠物资收支情况统计表.xls-1
打印本页    关闭窗口