索 引 号:79417794x/2019-00883 主题分类:妇女
发布机构:卫生健康局, 发文日期:2019年09月03日
名    称:塞北管理区开展辖区居民及流动人口已婚育龄妇女生殖健康体检的通知
文    号: 主 题 词:
 
塞北管理区开展辖区居民及流动人口已婚育龄妇女生殖健康体检的通知
 

 

为满足辖区已婚育龄妇女的生殖健康需求,关爱女性健康,使广大育龄妇女对妇科疾病做到早发现、早治疗,真正提高妇女的生活质量和健康水平,塞北管理区卫健局联合区医院聘请市第三医院(张家口市妇幼保健院)专家于2019年9月11日、12日对辖区内已婚育龄妇女进行生殖健康免费检查,具体事项如下:
1、体检地点:塞北管理区医院。
2、检查项目 妇科B超、乳腺、宫颈液基细胞检查(TCT)  
3、检查安排
体检时间上午8:40——12:00,下午1:40——5:30。请大家合理安排时间来体检。
希望广大育龄妇女相互转告,并积极参加,做到对疾病早发现、早治疗、早健康。
(注:体检时请携带本人身份证)
                      
塞北管理区卫生健康局
                            2019年9月3日
打印本页    关闭窗口