索 引 号:677396916/2019-01495 主题分类:国民经济发展规划、计划
发布机构:发改局, 发文日期:2019年10月14日
名    称:张家口市塞北管理区发展和改革局关于营商环境专项整治工作征集意见的公告
文    号: 主 题 词:
 
张家口市塞北管理区发展和改革局关于营商环境专项整治工作征集意见的公告
 

 

广大人民群众:
为更好推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,为有效促进营商环境专项整治工作的深入开展,现决定开展存在问题公开征集活动,欢迎社会各界人士积极建言献策,提出宝贵建议。
一、征集日期
即日起到2019年11月底
二、征集内容
围绕营商环境专项整治反映存在问题,提出合理化建议意见。一是“优化营商环境的政策创新不足,落实不及时不到位”问题。二是“服务市场主体言而无信,重签约轻落地、重招商轻服务、重承诺轻兑现,政府拖欠企业工程款、企业拖欠农民工工资”问题。三是“政务窗口服务效率低,行政审批手续繁琐,政府服务标准化程度不高”问题。四是“政商关系不规范,领导干部、党政部门和市场主体之间存在权力寻租、利益交换“亲”“清”不分或片面避嫌、只“清”不“亲””问题。五是“减税降费政策落实不到位、行政事业收费欠规范”问题。
三、征集方法
征集意见电话:5754740
征集意见邮箱:sbfgj@163.com
联系人:李 娜
   
张家口市塞北管理区发展和改革局
2019年10月14日
打印本页    关闭窗口