当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
现代牧业(张家口)有限公司党支部开展“改造思想,改变习惯,改进作风”专题党课
  发布时间:2020-06-29   信息来源:宣传部  

 

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断巩固主题教育成果,持续加强和改进党员先进性教育工作,结合张家口市委三改活动部署,现代牧业党支部于2020年6月20日开展了“改造思想,改变习惯,改进作风”专题党课,邀请中共张家口市委党校岳春宇副教授进行授课。 
课上岳老师首先谈疫情对中国带来的前所未有的挑战与在中国共产党领导的带领下如何打好疫情防卫战其次习近平总书记在疫情期间贴近民生,走访到人民群众中,视察科研结果国家能够战胜疫情做铺垫;最后批判一些中共党员的个人担当问题并描述了国家未来发展的形式。 
本次党课既生动又有画面感,各牧场场长带头分享了学习感受,现代牧业(张家口)有限公司党支部记程广平同志做了课后总结和感想。支部全体党员纷纷表示,通过学习讨论,倍感温暖、备受鼓舞,要真正做到党员身边无问题,党员身边无浪费,党员身边无漏洞;党员身边充满正能量,用党员高品质去感染周围的人,去影响牧场的每一个角落,做一名阳光果敢有担当充满正能量的共产党员。