当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区与蒙牛集团相关领导座谈围绕蒙牛(塞北)乳业有限公司有机奶生产进行洽谈
  发布时间:2020-06-29   信息来源:宣传部  

623日下午,塞北管理区党工委书记白建军与蒙牛集团生产中心总经理姚国新等进行座谈,围绕蒙牛(塞北)乳业有限公司有机奶生产建设进行洽谈。塞北管理区党工委副书记、管委会主任薛美华等塞北管理区领导,区直有关部门负责人参加座谈。
白建军表示,蒙牛(塞北)乳业是塞北管理区奶业龙头企业,为塞北管理区奶业发展做出了积极贡献,2020年新增生产线投产将进一步助推塞北经济发展。塞北管理区位于国际公认的黄金奶源带,自然资源优越,奶源和土地资源都很丰富,对发展有机品牌具有得天独厚的优势和条件,下一步将学习先进地区有机品牌发展思路,进一步加强对蒙牛(塞北)乳业的支持,推动塞北管理区经济社会不断发展。
姚国新表示,蒙牛(塞北)乳业的快速健康发展,得益于塞北管理区的大力支持,双方合作十分愉快。蒙牛集团对有机奶的发展高度重视。下一步,蒙牛集团将会加快推进有机奶的推进力度。希望塞北管理区一如既往支持蒙牛(塞北)乳业发展,双方携手为实现蒙牛集团双千亿目标而努力,也为塞北管理区高质量发展作出应有的贡献。