当前位置:首页 > 旅游 > 旅游信息
打造奶业主题游品牌“黄金牧场”
  发布时间:2020-06-05   信息来源:文化广电和旅游局  

 

现代牧业乳业旅游园挤奶参观大厅采用大面积通透玻璃设计,便于游客直观参观整个挤奶过程,以及奶牛挤奶现状,直观近距离的参观,使游客有种亲临其境的感觉。同时,一次性80头奶牛同时挤奶,场面壮观,条理有序,真正体现现代化养殖的优势。另外,升级后的展厅,游客可通过VR展示互动、LCD大型展示屏、触摸屏、电子信息投射玻璃直观了解牧草种植、奶牛养殖、粪污处理等现代化、科技化养殖新模式。“黄金牧场”设置多种科普项目,让游客亲自体验犊牛饲喂乐园、夏令营、DIY体验等。  

 

以现代牧业“黄金牧场”项目为依托,打造饲草饲料生产、奶牛养殖、粪污资源化利用、乳品加工、产品包装、物流配送等鉴赏点;发展集奶牛养殖、液奶加工,打造集科技示范、科普教育、休闲体验、文化交流于一体的奶业主题游品牌。