当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
塞北管理区举办2020年“安全生产月”暨“安全生产张垣行”活动启动仪式
  发布时间:2020-05-31   信息来源:应急管理局  

 

529上午由区安委办联合蒙牛塞北乳业有限公司共同举办的2020年塞北管理区“安全生产月”暨“安全生产张垣行”活动启动仪式在蒙牛乳业厂区内隆重举行。标志着以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的第十九个“安全生产月”活动正式拉开帷幕。区党工委委员、管委会常务副主任、安委会副主任聂明,安委办主任、应急管理局局长李富以及区应急管理局、消防救援大队和蒙牛乳业全体人员共100余人参加此次活动。
启动会上,蒙牛塞北乳业有限公司总经理李永强对安全生产月活动方案进行了解读,要求全厂营造“人人懂安全、人人管安全”的良好氛围。仪式上,聂明主任宣布2020年塞北管理区“安全生产月”暨“安全生产张垣行”活动正式启动,仪式上分别进行了签名活动及合影留念。
此项活动主题突出,有力地推动安全生产从业人员进一步增强法律意识,自觉履行法定职责,营造了关爱生命、安全发展的浓厚氛围。