当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局集中收听收看2020全国“两会”开幕实况
  发布时间:2020-05-22   信息来源:塞北公安分局  

为深刻学习领会全国“两会”精神,及时了解国家大政方针,提高广大民警、辅警政治觉悟和敏锐性,521日至522日,塞北公安分局组织干部民警在五楼会议室通过网络电视,认真收看收听了全国“两会”开幕实况。

观看会议的过程中,全体民警都对开幕会表现出浓厚的兴趣,聚精会神的观看直播,认真聆听了全国政协主席汪洋代表全国政协作的工作报告,李克强总理代表国务院作的政府工作报告,全体参会人员纷纷感叹2019年以来国家取得的瞩目成绩,令人深受鼓舞,更对2020年的政府工作目标充满了希望与关切。并表示一定要认真学习领会好“两会”精神,并以“两会”精神为指引,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,铸牢忠诚警魂,保持思想定力,发扬光荣传统,转变工作作风,不断提高战斗力,提升全心全意为人民服务的水平和质量,为国家和公安的建设发展贡献自己的力量。