当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北丽泽苑社区育英学堂少年儿童培训班开班
  发布时间:2020-02-10   信息来源:宣传部  

为贯彻落实好塞北管理区工委、管委《关于坚持党建引领完善“三治融合”推进基层社会治理体系和治理能力现代化实施意见》精神,进一步加强基层党建工作,做强做优“育英学堂”基层党建为民服务的教育品牌,1月16日上午塞北丽泽苑社区育英学堂少年儿童培训班开班。
    为更好的服务塞北广大居民,充分发挥社区工作服务中心在儿童教育中的社会服务功能,榆树沟管理处丽泽苑社区经过精心筹备,设立了育英学堂,免费为社区内居民家庭儿童提供假期及课余时间作业辅导和社会主义核心价值观、国学传统文化、现代文明礼仪等优质教学服务。培训班采取引进先进的智能教育机器人“名师课堂”+ 大专以上学历”专业老师辅导,“家庭作业辅导+业余课堂讲座+社会活动实践”相结合的教育方式,保证教学和辅导质量,让您的孩子在接受专业教育辅导同时,又能寓教于乐,学习经典国学、现代文明礼仪、安全知识等,还可以与老师共同做智力开发游戏、亲子互动,解决您的孩子在假期及课余时间家长作业辅导困扰难题,培养孩子良好生活习惯,传承和发扬中华民族优秀传统文化礼仪。