当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
张家口市塞北管理区应急管理局 守初心 担使命 做好塞北人民的“守夜人”
  发布时间:2020-02-04   信息来源:应急管理局  

 

针对新型冠状病毒感染肺炎疫情现状,我区进一步推动疫情防控应对工作,我区党工委委员、管委会副主任孟涛、公安分局局长刘占领带领区公安分局、应急管理局、卫健局、交通局人员到省界黑城子省级检查站进行联防联控工作的沟通,塞北管理区应急管理局对检查站工作人员提供了慰问品,其中包括棉大衣10件、棉被棉褥10套、牛奶2件,在疫情面前我们要众志成城、齐心协力、共渡难关。
在疫情面前塞北管理区应急管理局服务大局、敢于担当、敢于负责,积极参加疫情联防联控,坚决完成区党工委、管委和疫情防控领导机构赋予的各项任务,扎实开展各项工作济民于危难、救民于水火,充分发挥应急管理部门的职能作用。
塞北管理区应急管理局积极响应区党工委、管委号召,在我区居民住宅小区设置了登记处,实行24小时双人双岗执勤制度,全局人员全部迎战全力阻击疫情,对住宅小区出入人员进行登记、测温等工作,切实保障小区居民安全,保障社会稳定。