当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
张家口市塞北管理区应急管理局 勇于担当 争当先锋 深入一线 坚守岗位
  发布时间:2020-02-04   信息来源:应急管理局  

 

我局积极做好中央、省、市、区关于疫情防控工作指示精神的学习传达贯彻,深刻认识到疫情应对防控工作的极端重要性和现实紧迫性,把人民群众生命安全和身体健康防灾第一位,把疫情防控工作摆在突出位置。我局根据市局及我区党工委、管委领导,抽调我局6名人员24小时轮班在我区交通要道口执勤值守,对来往车辆、人员进行体温测试、登记等工作,这6名同志不畏严寒、勇于担当、冲锋在前、深入一线、坚守岗位,为我区树立了典型榜样,对我区疫情防控工作作出一份突出贡献。我局相关人员在局长李富带领下前往一线慰问我局执勤人员,了解相关情况并给予鼓励与支持。我局多次入户摸排查疫情情况,通过逐户排查,共排查295户,总计736人,确保不漏一户、不漏一人。同时,我局其他人员作为第二梯队,随时准备迎战,所有人员坚决做到召之即来、来之能战、战之必胜,面对疫情我局全体人员众志成城、勇往直前、义无反顾,坚决打赢这场疫情防控阻击战。