当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开“聚焦冬奥、跨越赶超”第二次集中研讨会
  发布时间:2020-01-15   信息来源:塞北公安分局  

    19日下午,塞北公安分局召开“聚焦冬奥、跨越赶超”第二次集中研讨会,区党工委委员、公安分局局长刘占领主持会议,支部班子成员、指挥中心、交巡警大队、治安大队、刑警大队负责人参加了会议。

    为紧紧围绕冬奥安保的主题主线,将分局的各项工作置于冬奥安保的全局中来谋划、设计,将“聚焦冬奥、跨越赶超”主题大讨论活动扎扎实实落到实处,与会部门负责人结合本部门实际,对2020年工作谋划及冬奥安保长远目标谋划进行汇报;分管领导就分管部门工作进行了短期和远期谋划;最后,与会人员结合辖区工作实际,开展了“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动集中研讨。

    刘占领局长强调:一要围绕一条主体主线(冬奥安保主体主线);二要完成两项重大工程(智慧公安建设工程,执法管理中心建设工程);三要推动三项建设(基础工作精细化建设,执法执勤规范化建设,公安队伍正规化建设);四要做好四项重点工作(维护稳定保平安,严打整治见实效,强化管理夯基础,保驾护航促发展)。为“聚焦冬奥、跨越赶超”提出了具体工作意见,规划好了时间表、路线图,确立了总体目标、远期目标、阶段任务、实现路径、具体措施及完成时限,为分局当前和今后一个时期各项工作的开展指明了方向。