当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局“聚焦冬奥、跨越赶超”深入危化品单位进行安全检查
  发布时间:2020-01-15   信息来源:塞北公安分局  

为将“聚焦冬奥、跨越赶超”活动落到实处,加强辖区燃气管理和危化品车辆安全,防止和减少燃气安全事故,确保人民生命财产安全和公共安全,近日,塞北公安分局组织民警对辖区内的奥德燃气有限公司进行了安全检查。

检查中,民警详细查看了奥德燃气有限公司的监控设备运转情况和监控范围,危化品运输车辆的安全运营情况,对消防设施、灭火器材是否完整、齐全、有效及各类应急预案和安保措施全部进行了详细的检查。民警要求企业负责人一定要做好各项安全措施,坚决杜绝违法违规行为。针对检查出的问题隐患情况,民警根据相关规定对奥德燃气有限公司下达了限期整改通知书。

通过此次检查,进一步强化了辖区燃气的管理,为保证辖区居民过一个安全祥和的春节打下了良好的基础。