当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开公共安全视频图像智能化建设工作推进会
  发布时间:2020-01-07   信息来源:塞北公安分局  

    

近日,区党工委委员、公安分局党组书记、局长刘占领主持召开了公共安全视频图像智能化建设工作推进会,政办室主任李晓宝、相关部门警种负责人、公共安全视频图像智能化建设工作相关负责人参加了推进会。

    会上, 公共安全视频图像智能化建设工作相关负责人对我区公共安全视频图像智能化建设工作进行了详细的汇报解读,与会人员针对相关细节进行了讨论。就深入贯彻落实市局关于公共安全视频图像智能化建设工作的部署要求,稳步推进公共安全视频图像智能化建设工作,刘占领局长强调,要切实提高思想认识,增强紧迫感和责任感。坚持高标准、严要求,细化任务,加快推进我区公共安全视频图像智能化建设工作。相关部门要协同作战、明确分工,切实做到责任细化、任务具体、措施得当、要求明确。

    最后,刘占领局长传达了1225日全省推进智慧平安社区和智慧交管建设工作电视电话精神,并对智慧平安社区和智慧交管建设工作进行了安排部署。