当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开党支部委员会
  发布时间:2020-01-07   信息来源:塞北公安分局  

    为全面做好当前各项重点工作,在全局上下全面开展“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动,近日,塞北公安分局召开党支部委员会,区党工委委员、分局党支部书记、局长刘占领主持会议,党支部全体委员参加了会议。

    会上,刘占领局长首先传达了近期各项会议精神,重点对1227日市局会议精神和“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动进行强调,随后修订和完善了我局十项制度规范,并依此进行研究讨论,最后对改进考评工作、评先选优工作、“三项”重点工作、春节期间安保工作、安全生产等工作进行深入强调。

    刘占领局长要求,一是要认真贯彻落实好近期各项工作会议精神,严格遵守各项工作纪律和工作规范,切实将各项会议精神和大讨论活动扎扎实实落到实处;二是要对全年各项重点工作进行梳理、总结,聚焦中心工作,创新工作方式,查找工作不足,补齐漏洞短板,迎接年度各项工作考核,做好年底各项工作的冲刺、收官工作。以分管领导召开座谈会、征求意见等方式认真谋划好下一度各项工作;三是深入推进智慧化建设、执法规范化建设和枪库规范化建设工作;四是要提前安排部署,加强隐患排查整治工作,切实做好春节期间的安全保卫和安全生产工作;五是贯彻落实好警示教育大会会议精神,召开动员部署会。进一步强化纪律作风和队伍管理工作,严格执行新修订的各项规章制度。最后,会议对禁酒令相关要求进行进一步强调。