当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动动员部署会
  发布时间:2020-01-07   信息来源:塞北公安分局  

     1229日,塞北公安分局召开专门会议对“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动进行动员部署,会上,传达贯彻市局开展“聚焦冬奥、跨越赶超”大讨论活动通知精神,并就如何结合分局公安工作及辖区实际情况开展好大讨论活动进行了动员部署。区党工委委员、公安分局局长刘占领出席会议并作讲话。

  会议指出,各科室队负责人要迅速将会议精神传达到每一位民警,将思想和实践统一到市局党委和分局党组的决策部署上来,充分认清开展大讨论活动的重要意义,坚决把大讨论活动扎扎实实落到实处。

      刘占领局长指出,此次大讨论的目的就是要服务冬奥、保障冬奥,圆满完成冬奥安保任务,深入分析形势、准确掌握症结、精准制定举措、确保万无一失。全体民警一定要在思想上引起高度重视。

      刘占领局长要求,各科室队的大讨论工作要立即开展起来,动员全体民警真正参与进来,把一线同志们的智慧和力量都凝聚起来,真正把大讨论的过程变成理思路、定措施、抓落实的过程,以实际成效服务好全市公安工作发展大局。