当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
张家口市塞北管理区应急管理局积极安排部署“两节”期间应急管理工作
  发布时间:2020-01-02   信息来源:应急管理局  

 

张家口市塞北管理区应急管理局为做好“两节”期间应急管理各项工作,有效防范各类事故的发生,特别在节前召开专门会议安排部署,会上各股室分别汇报了自己的工作,对分管工作中需要注意和防范的方面作出分析。会上,塞北管理区应急管理局副局长张永飞表示要做好应急值班值守工作,物资保障要充足可用,确保有任何状况都能及时反应、迅速出动。副局长张永表示要做好当前安全生产和森林草原防火管控工作,确保不发生任何意外,确保“两节”平安。最后,局长李富要求一是做好企业安全监管工作,严格落实企业主体责任,加强节假日安全生产工作,从源头上减少安全事故的发生,二是做好森林草原防火、防灾减灾预防工作 ,越是在关键时刻,越不能放松警惕、麻痹大意,要始终绷紧一根弦,守好红线,做好节假日安全保障工作,确保不发生任何灾害事故,确保全区广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。