当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
市安委会处对我区2019年度安全生产目标管理工作进行考核
  发布时间:2020-01-02   信息来源:应急管理局  

 

为进一步加强安全生产目标管理,建立健全安全生产管理约束机制,促进安全生产责任制落实,有效防范各类安全生产事故发生。12月25日,市安委会第五考核组在组长李洪坤同志带领下,对我区2019年度安全生产目标管理工作进行考核。
按照切实增强大局意识、责任意识和紧迫意识,深入研究“两个实施细则”的总要求。我区高度重视此次考核工作,主要负责同志亲自安排部署,并指导督促考核相关事宜。经过认真细致梳理、分类归档整理,确保全年制定的工作目标圆满完成。
考核组通过抽查、督导、调研等方式,对照《2019年安生产工作考核实施细则》逐项进行检查。细致检查了区党委、政府层面有关安全生产工作各项落实情况,抽查了教体科局和住建局两个部门,最后督导组深入蒙牛乳业、现代牧业对现场和文件资料进行检查,对存在的问题,督导组提出了整改意见,为我区下一步安全生产工作奠定了良好基础。