当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
塞北管理区召开全省安全巡查工作专项推进会议
  发布时间:2019-12-19   信息来源:应急管理局  

 

近期,我区召开全省安全巡查专项推进工作会议,区党工委委员,管委会主任聂明出席会议,区工委办、管委办副主任及区安委会成员单位相关负责人参加了此次会议。
会上,聂主任宣读了《省安委会2019年度安全生产巡查工作方案》。
区安委办主任李富强调了《安全生产巡查检查重点》,要求各管理处、各部门严格按照巡查表整理本单位资料,迎接巡查组的检查。
区应急局副局长张永就《2019年度省级安全生产巡查工作》开展情况进行汇报,针对梳理出的七项问题逐一部署,要求各部门细化安全生产职责分工,尽快完善相关资料。
区应急管理局安艳婵细化了“一单一档”工作相关要求,要求各部门及时更新相关材料。
最后,聂主任提出三点意见,一是各部门要高度重视此次巡查工作,对照巡查表查漏补缺,不得缺项。二是此次巡查时间紧、任务重,各部门要认真梳理相关工作。三是安委办要不定期的开展调度工作,于各部门、各企业加强沟通,认真迎接巡查工作。