当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区总工会党支部深入蒙牛乳业召开基层职工群众座谈会
  发布时间:2019-11-08   信息来源:宣传部  

近日,区总工会党支部在蒙牛塞北乳业有限公司召开基层职工群众工作座谈会。会上,传达区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关会议精神,强调要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,进一步强化政治担当,紧贴基层实际,改进方式方法,推进主题教育整体提质。
    蒙牛乳业的15名员工纷纷发言,他们充分肯定近年来区总工会工作做出的成绩,同时,指出工作中存在的不足和问题。建议区总工会经常深入基层企业,搞好调查研究,帮助解决企业面临的实际困难,在劳动竞赛、民主管理、工资集体协商等方面进行业务指导,提升企业工会干部队伍能力和素质。
    在听取企业员工的发言后,区总工会一行人表示虚心接受他们提出的意见建议,找准问题深挖根源,制订切实可行的措施办法,做到立行立改。教育引导党员干部勇于担当作为,打通服务基层“最后一公里”,实实在在解决基层职工普遍关心、反映强烈的实际问题,真正使主题教育开展得有效果、有收获。