当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开“不忘初心、牢记使命” 第四次集中学习研讨
  发布时间:2019-10-08   信息来源:塞北公安分局  

    为全面进一步加强理论修养、坚定理想信念、筑牢初心使命,929日,塞北公安分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,班子成员郝志强副局长、李晓宝主任分别领学了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》,和《习近平在在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话》,与会领导联系自身和分管的工作进行了交流研讨,在家的局领导和全体党员干部参加研讨会,会议由区工委委员、局党组书记、局长刘占领主持。   

    会议进一步强调了全局上下要深入学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神等一系列总书记的重要讲话精神,用党的创新理论武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以人民为中心的发展理念,铭记希望重托,践行新时代公安工作的职责使命。刘占领局长强调,认真传达学习习近平总书记重要讲话精神,真学实学,原原本本学,带着问题学,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,锐意进取、主动作为、扎实工作,加强党性锤炼,提升民警党性修养,真正把信仰的种子植入灵魂,把忠诚的基因融入血脉。

    会后,塞北公安分局全体党员干部集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育警示片。