当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局刘占领局长深入塞北公安检查站督导检查国庆安保工作
  发布时间:2019-10-08   信息来源:塞北公安分局  

    为切实做好新中国成立70周年大庆安保工作,确保各项安保工作措施落到实处。921日,区工委委员、局党组书记、局长刘占领深塞北公安检查站督导检查国庆安保工作。局党组成员、副局长郝志强、政办室主任李晓宝,警务保障室主任李冬江陪同督导检查。

    刘占领局长一行对检查站的日常管理、装备的配备使用、安检设备使用、武器警械规范化管理使用、可疑物品的查控、自身防护、警容风纪等情况以及工作中存在的困难进行了详细询问,对在国庆安保期间坚守工作第一线的民警同志表示慰问,希望大家再接再厉、兢兢业业做好70周年大庆各项安保工作。

    督导检查中刘占领局长对国庆安保工作提出了具体要求:一是要提高站位,充分认清此次大庆安保工作的重要意义和重要职责使命;二是要忠诚履职,发扬忠诚担当的战斗精神,敢打必胜的过硬素质;三是严格查控,对所有过往车辆、人员进行严格安检查控,严厉打击各类交通安全违法行为,重点对枪支弹药、危爆物品、管制刀具等其他违禁物品进行查控,对有涉恐、涉爆嫌疑人,可能影响和危害首都安全的重点人员进行严格管控,坚持最高标准,落实最严要求,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。