当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局督察组深入重点企业进行督导检查
  发布时间:2019-10-08   信息来源:塞北公安分局  

为全面做好新中国成立70周年大庆安保督查工作,进一步强化各部门各警种工作责任和工作成效。923日上午,局党组成员、政办室主任李晓宝一行深入塞北公安检查站、中国石油、蒙牛塞北乳业有限公司进行督导检查,督导检查各项安保工作落实情况

李晓宝主任一行先后查看了塞北公安检查站安检查控工作情况、装备配备情况、规范执勤等工作情况,中国石油和蒙牛塞北乳业公司内部安全保卫制度执行和各项安保措施落实情况,并就全力做好70年大庆安保工作提出明确要求。

一是要严格规范文明执法,配备配齐安防装备。进一步强化安检查控各项措施落实,严格安检查控,加强装备配备,注意自身防护,加强对重点车辆、重点人员、易燃易爆危险品、违禁物的安检查控;二是要强化责任意识,确保安全措施落实到位。要筑牢安全生产防线,开展自查和督导检查相结合,始终强化安全生产责任意识、紧绷安全这根弦,认真严格落实安全生产各项工作措施;三是加强安全培训,开展应急演练,进一步加强对企业员工的安全培训管理,强化对员工的各项安全制度、知识的培训,定期开展消防灭火和疏散逃生演练,使员工掌握和熟悉各类安全知识和扑救初期火灾的能力。以优异的成绩迎接新中国成立70周年。