当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局召开退役军人“八一”慰问座谈会
  发布时间:2019-08-06   信息来源:塞北公安分局  

    731日,在“八一”建军节即将来临之际,塞北公安分局召开退役军人“八一”慰问座谈会,刘占领局长区党工委、管委及分局党组,向他们致以节日的问候和衷心的感谢,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

    座谈会上,刘局长与退役军人亲切交流,询问了解了他们的日常生活情况和生活中需要帮助解决的困难和问题,以及在单位工作的情况,倾听他们的心声,了解他们的生活情况和思想动态,充分肯定了退伍军人为公安事业的贡献和付出,在塞北公安队伍中发挥了重要作用,大家回顾了艰辛而又无怨无悔的军旅生涯。大家一致表示感谢党和政府一直以来对退役军人的重视和关心,今后将继续发扬军队优良传统,时刻保持军人本色,服从命令,听从指挥,立足本职岗位,认真履职尽责,为塞北管理区经济社会发展努力奋斗。

刘局长强调:退役军人离开部队回到地方,从保家卫国转变为服务家乡经济社会发展,身份变了、职责变了、岗位变了,希望大家心中情怀不变、身上的正能量不丢、军人的本色不改,把多年军旅生涯锤炼出来的军人作风、军人素质、军人情怀、军人信仰投入新的岗位,继续发扬忠诚祖国、吃苦耐劳、奉献担当的优良传统,在新岗位上实现新作为,以实际行动回报党和人民关心与厚爱。

会后,刘占领局长走访慰问了退役军人张树海,并送去了慰问金。