当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局圆满完成2019年全国航模锦标赛(自由飞项目)活动安保工作
  发布时间:2019-08-06   信息来源:塞北公安分局  

    729日,2019年全国航空航天模型锦标赛(自由飞项目)在塞北管理区圆满落幕,共有来自全国11个省、自治区、直辖市的12支代表队100余名运动员参加比赛。为切实做好此次航模比赛活动安全保卫工作,塞北公安分局党组高度重视,提前组织谋划,召开动员部署,制定安保方案,全力做好交通疏导、安全防范、秩序维护、社会面管控等工作,圆满完成了此次安保工作任务。

    作为塞北首次举办国家级赛事,为确保比赛平安、文明、有序进行,分局事前多次召开安保工作会议,精心制定工作方案,成立安全保卫工作领导小组。刘占领局长多次对现场实地踏查,局领导及相关警种负责同志深入一线、靠前指挥、分工包靠各项任务,确保了安保工作有序开展。活动期间,全体参战民警服从命令、听从指挥、坚守岗位、密切配合,形成了强大合力。执勤过程中,全体参战民警充分发挥不怕疲劳、连续作战的顽强作风,提前到现场清查和后续安全保障工作,以理性、平和、文明、严格执法,热情服务,充分展现塞北公安民警的良好形象,切实将各项安保工作落实落到实处,圆满完成全国航空航天模型锦标赛安保工作任务。