当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区总工会组织开展职工八段锦培训活动
  发布时间:2019-05-10   信息来源:宣传部  

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,促进干部职工身心健康,加强精神文明建设,为迎接冬奥会做出积极贡献,近日,塞北管理区总工会组织开展职工八段锦培训活动,塞北管理区工会会员集聚弘基农业,参加次培训。
在授课过程中,中国武术家协会会员,国家一级社会体育指导员,李清宏老师示范了八段锦的基本动作,行云流水的动作八段锦的神韵表现得淋漓尽致,引得在场的学员们掌声不断。授课时,李老师悉心指导,一招一式教得十分认真,学员们学习热情高涨,个个卯足了劲,反复练习,仔细揣摩每个动作,静心感受八段锦修身养性、陶冶情操的内涵。
    此次活动的举办,进一步把八段锦的养生之道传递给塞北管理区广大职工群众,在增强职工的身体素质的同时,也弘扬了中华传统文化大家纷纷表示,这样的培训活动很有意义,既能强身健体,又丰富了业余生活,很受职工们喜爱。