当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局组织开展《中国共产党政法工作条例》知识测试
  发布时间:2019-04-15   信息来源:塞北公安分局  

 

    为进一步掀起学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》的新高潮,4月8日上午,塞北分局组织局领导班子及全体民警在分局五楼大会议室,就《中国共产党政法工作条例》学习情况进行了知识测试。
    本次测试以填空题为主的形式,覆盖了《中国共产党政法工作条例》所有知识点。考试过程中,民警自觉遵守考场纪律,认真思考,专心答题,达到了以考促学、以学促效的目的。
    通过本次测试,检验和巩固了前一阶段的学习成果,进一步增强了全体民警学习宣传《中国共产党政法工作条例》的积极性和主动性,掀起了新一轮学习宣传的热潮。考试后组织了专人阅卷,民警们都取得了较好成绩,并结合工作实际对《中国共产党政法工作条例》有了更加深刻的理解,增强了用《中国共产党政法工作条例》武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。