当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北公安分局集中收听收看第十三届全国人大二次会议开幕会
  发布时间:2019-03-13   信息来源:塞北公安分局  

 

    35日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重召开,塞北分局组织全体民警集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。分局在家班子成员与民警一同参加收听收看。
    大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场。李克强总理回顾了2018年工作,阐述了2019年经济社会发展总体要求和政策倾向,明确了2019年政府工作任务。报告促使全体民警群心振奋、备受鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻全国“两会”精神尤其是李克强总理所作《政府工作报告》的精神实质和科学内涵,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,以实际行动做好分局各项工作,严厉打击各类刑事犯罪活动,着力化解民事纠纷,不断加大执行工作力度,用无私奉献、求真务实的精神为建设经济强区、美丽塞北作出新贡献。