当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区组织收听收看全省科学技术奖励暨科技创新大会
  发布时间:2019-01-23   信息来源:宣传部  

 

1月10日上午,河北省科学技术奖励暨科技创新大会在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任王东峰在会上发表重要讲话,并为河北省优秀科技工作者代表颁发证书。 会议以广电网络视频会议形式召开。塞北管理区设立分会场,塞北管理区党工委书记张河军等管理区领导,区直各有关部门收听收看了此次会议
在热烈的掌声中,与会领导为河北省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖获奖者代表颁发证书。随后,省委书记、省人大常委会主任王东峰在会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和对河北工作的重要指示,全面落实党中央决策部署和国家科学技术奖励大会精神,大力实施创新驱动发展战略,全面提升科技创新水平,加快创新型河北建设,为推动创新发展、绿色发展、高质量发展提供强大支撑。王东峰强调,要坚持加强党的领导,强化领导责任,建立健全科技创新的责任体系和推进机制,为创新驱动发展战略有效实施提供有力保证。要强化统筹协调,严格考核问责,狠抓工作任务落实,全力推进新时代创新型河北建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。