当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区组织收听收看全省推进质量强省和标准化战略大会
  发布时间:2019-01-23   信息来源:宣传部  

 

近日塞北管理区组织收听收看全省推进质量强省和标准化战略大会。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力实施质量强省和标准化战略,扎实推动创新发展、绿色发展、高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供重要支撑。塞北管理区党工委书记张河军;塞北管理区党工委副书记、管委会主任白建军等分管领导,全区各相关单位主要负责人在分会场参加了会议
会上省委书记王东峰,省长许勤,市场监管总局副局长、国家标准委主任田世宏分别讲话。会议指出,习近平总书记高度重视质量强国,反复强调要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各地各部门坚持以新发展理念引领高质量发展,深入开展质量提升专项行动,取得了积极成效。面对新形势新任务,要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,主动适应经济发展进入高质量发展阶段的历史方位和基本特征,切实增强实施质量强省和标准化战略的责任感和紧迫感,牢固树立推动重大国家战略落地见效的质量标杆,坚定不移地推动经济社会发展提质增效,全面提升民生工作的供给质量。