当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理领导节前深入企业开展安全生产检查
  发布时间:2018-12-29   信息来源:宣传部  

 

元旦即将来临,为确保节日期间全区安全生产形势稳定,坚决遏制和有效防范各类安全生产事故的发生,全面落实安全生产主体责任,近日,塞北管理区党工委副书记、管委会主任白建军等管理区领导,管理区公安局、安监局、消防大队等部门负责人,深入辖区重点企业、重点区域就安全生产工作和消防安全工作开展节前安全生产大检查。
白建军先后来到了,现代牧业四期、塞北加油站详细了解安全生产工作情况。检查过程中,白建军认真听取了各企业负责人关于安全生产工作和消防安全工作部署,并实地查看了生产车间,详细检查了消防设施设备、应急处置等情况。他叮嘱企业负责人要加强职工安全生产知识教育培训,加强重点部位的巡视检查,时刻做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。安全生产无小事。各职能监管部门要在思想上高度重视,进一步强化安全生产底线意识;要进一步完善安全生产责任体系,狠抓企业主体责任落实;要建立健全安全生产长效机制,对发现的隐患要下决心整改,不留盲区、不留死角,做到安全施工到位、安全教育到位、管理制度到位,保证塞北管理区安全生产形势稳定。