当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区老科协成立大会隆重召开
  发布时间:2018-12-29   信息来源:宣传部  

 

12月21日上午,塞北管理区老科学技术工作者协会第一次会员代表大会隆重召开。张家口市老科协会长王世光、塞北管理区党工委书记张河军、市老科协副会长康振安等到会祝贺。
会上,张河军对老科协的成立表示了祝贺。并向与会老同志介绍了近两年管理区建设发展情况。张河军就进一步做好老科协工作、发挥老科技工作者作用进一步提出要求,他要求要率先垂范,做政治合格的带头人。要服务大局,做促进发展的有心人,要强化服务,做关心会员的贴心人,要真诚帮助,做服务老科协的热心人。同时希望,全区老科技工作者在保持身心健康、工作愉快的同时,为塞北“两区”高质量建设发展添砖加瓦!
 
 
会上,市老科协副会长康振安代表市老科协表达了对大会召开的祝贺,并希望,塞北管理区老科协能进一步引领塞北广大老科技工作者切实增强“四个意识”,充分发挥老科协的政治引领作用,真正把老科协建成名副其实的“老科技工作者之家”,以更加优异的成绩完成三大历史任务交出两份优异答卷。
会议通过了《塞北管理区老科协工作者协会章程》,《塞北管理区老科协财务管理办法》和《塞北管理区老科协会费收缴管理办法》草案,选举产生了塞北管理区老科协第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理亊。新当选会长何一正发表就职讲话,对老科协今后工作进行了安排部署。