当前位置:首页 > 动态 > 塞北要闻
塞北管理区理论学习中心组召开集中学习研讨活动
  发布时间:2018-12-29   信息来源:宣传部  

 

12月19日,塞北管理区理论学习中心组召开集中学习研讨活动,就习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话进行了心得研讨,塞北管理区党工委书记张河军主持活动并讲话,全区科级以上领导干部参加活动
张河军在会上指出,习近平总书记在大会上发表的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,全区各单位各部门要集中组织学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神。强调,全区上下必须增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和统一集中领导把党的领导贯彻和体现到各项工作当中始终做到对党绝对忠诚必须坚持以人民为中心的发展思想,要以文明城市创建为统领,大力提升民生保障水平,全面实现幼有所育,劳有所获,病有所医,老有所养,弱有所扶要大力丰富文化产品坚持以发展为第一要务,把传统优势产业做大做强做精。要切实加强党工委的自身建设,提高决策能力和领导能力,全面加强干部队伍建设,续写塞北管理区发展新篇章。
塞北管理区党工委副书记、管委会主任白建军在会上指出,回顾改革开放40周年,我们要坚持以改革开放的宝贵经验为指导,充分运动到塞北的发展建设中,要结合塞北实际,遵循客观规律,把心思集中在发展上,;要坚持领导干部带头,持续解放思想、勇于改革创新,加强学习研究,改进工作方式,使塞北经济稳步发展。
会上各与会领导纷纷谈感受讲体会,表示要将大会精神贯彻到今后的发展建设中,为塞北管理区飞跃发展贡献一份力量。