当前位置:首页 > 专题专栏 > 整改“回头看”征求意见专栏 > 成果晾晒
塞北管理区专项领导小组召开专题会议部署“回头看”工作再落实
  发布时间:2018-09-25   信息来源:纪工委  

 

9月11日,塞北管理区召开工委扩大会议,专题研究部署我区专项整治整改“回头看”近期工作。
会上,区工委主要领导对我区专项整治整改活动全市落后的情况进行了通报,并对进一步抓好工作推进与落实提出明确要求。区专项办、区直各牵头单位及责任单位负责人分别分别就本系统本部门存在的问题进行了自我反省,就努力做好“回头看”专项整治整改活动的收尾工作做了表态发言。
会议要求,全区各单位要进一步强化“四个意识”,提高政治敏感度。旗帜鲜明讲政治,立行立改见真章,坚决与党中央保持高度一致,坚决落实省委、市委的决策部署,把抓紧抓好“回头看”作为工作重点。区专项办、各牵头单位及责任单位要对全区“回头看”专项整治整该活动进行“再回头”,要求对各专项工作问题清单、整改清单进行再梳理、再核实、再回头,逐项检查,逐条落实,以知耻后勇的精神努力完成活动后续工作。