当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产专栏
塞北管理区安监局召开危险化学品综合治理暨打击假冒特种作业操作证专项行动会议
  发布时间:2018-09-20   信息来源:安监局  

 

9月7日区安监局召开危险化学品安全综合治理暨打击假冒特种作业操作证推进会议,区14个部门安全管理员参会,区安监局强调要做好隐患大排查大整治工作,会上宣读了《河北省危险化学品安全综合治理各部门工作验收要点》、《河北省危险化学品安全综合治理工作阶段验收标准(试行)》,要求参会单位完善好相关台账,切实做好危险化学品综合治理迎检工作。区安监局副局长张晓伟安排部署了打击假冒特种作业操作证专项行动,对专项行动做了任务分解,要求相关部门要严格执法,严厉打击假冒特种作业操作证违法行为。区安监局局长李富强调一是要高度重视,严格监管,切实落实好行业主管部门责任。二是要加大监察力度,严格执法,加大力度打击违法违规行为。三是要加大宣传力度,强调企业主体责任,强化红线思维,把安全内化于心、外化于形。