当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
塞北管理区“双创双服”活动工作简报(第三十四期)
  发布时间:2018-09-03   信息来源:发改局  

塞北管理区领导赴北京和天津进行项目考察

 

2018829-30日,区党工委书记张河军,党工委副书记、管委会主任白建军,党工委委员、管委会常务副主任聂明及相关单位负责人赴北京和天津进行项目考察。

29日,赴河北华电新能源发电有限公司考察对接,河北华电新能源发电有限公司党委书记、执行董事、总经理李海鹏及相关人员陪同考察。在座谈会上,双方就100MW风电开发、微电网建设及光伏发电问题进行深入交流,李海鹏总经理表示,将加大建设力度,尽快完善项目手续、开工建设。张河军书记表示,欢迎河北华电新能源发电有限公司在塞北投资兴业,塞北优良的营商环境,将保证项目顺利建设,双方携手,共同为“两区”建设添砖加瓦。

30日,赴中和澳亚(天津)实业有限公司考察对接。中和澳亚(北京)股份有限公司副总裁、董事会秘书张建良及相关生产负责人陪同考察。中和澳亚(天津)实业有限公司是中和澳亚(北京)股份有限公司全资子公司,是一家以农牧业和农产品加工贸易为核心的大型跨国集团公司。致力于成为国际领先的牛羊全产业链供应服务商,公司以“牛在澳洲养,肉给国人吃”为经营理念,主要从事“和牛”、“安格斯牛”、“杜泊羊”等世界顶级牛羊品种的全产业链供应服务,从与国际一流的育种公司合作进行牛羊育种,到在自有牧场种植农作物加工饲料;从牛羊的饲养到育肥;从屠宰到牛羊肉深加工产品的制作。

30日,赴北京青鸟天健国际旅行社有限公司考察对接。北京青鸟天健国际旅行社有限公司执行副总于建波及相关负责人陪同考察。北京青鸟天健旅游投资发展有限公司是北大青鸟集团旗下子公司,是北大青鸟集团新能源文化板块旅游投资运作管理平台,业务涵盖旅游资源整合、旅游资产证券化、旅游产业金融。