当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
塞北管理区“双创双服”活动工作简报(第三十二期)
  发布时间:2018-08-30   信息来源:发改局  

塞北管理区

开展文艺助力创城暨社保政策讲习活动

 

为深入贯彻落实好市委、市政府关于创建文明城市的工作要求,高质量、高效率推进塞北管理区创建文明城市工作,829日塞北管理区工委宣传部、文明办在榆树沟管理处文化广场举办文艺助力创城暨社保政策讲习活动,此次活动在为我区居民送上一场视觉盛宴的同时引导居民积极参与到创建文明城市中来,进一步提高全区居民创城知晓率、参与率和支持率。

本场演出节目均由我区文艺爱好者自编自演,节目内容贴近群众生活,活动现场,节目表演间隙还进行了创建全国文明城市知识竞答以及社保政策讲解,观众踊跃参与,掌声不断,将现场氛围推向一个又一个的高潮。

现场居民纷纷表示,创建文明城市需要我们积极参与,不一定要让我们做什么惊天动地的举动,垃圾有人捡,跌倒有人扶,座位有人让,不乱涂乱画,不横穿马路,爱护公共设施,只要将每一件小事做好就是文明的表现,就能为我区创建文明城市贡献了一份力量。