当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
塞北管理区“双创双服”活动工作简报(第三十期)
  发布时间:2018-08-23   信息来源:发改局  

冀中能源井矿集团一行到我区企业考察交流

 

822日,冀中能源井矿集团副总经理孙保敬一行到我区企业考察交流。塞北管理区发改局局长王利军、蒙牛塞北乳业公司总经理李永强、总经理助理鲁晶晶、弘基农业公司副总经理李旭东、于晔等有关人员陪同。

孙保敬副总一行先到弘基农业马铃薯繁育中心、育种基地及全粉加工车间等地方进行了参观。双方表示希望将以这次考察为契机,加深彼此之间的了解,根据双方的战略方向,融合各自优势,在清洁供热、供汽等方面进行细化对接,推进双方开展更加深入的合作。

随后冀中能源井矿集团副总经理孙保敬一行又到蒙牛塞北乳业公司考察交流。李永强向孙保敬副总一行详细介绍了集团公司的基本情况,他说:“内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司始建于19998月,蒙牛集团是中国领先的乳制品供应商,专注于研发生产适合国人的乳制品,连续9年位列全球乳业20强。蒙牛集团成立19年来,已形成了拥有液态奶、冰淇淋、奶粉、奶酪等多品的产品矩阵系列,拥有特仑苏、纯甄、优益C、冠益乳、未来星、酸酸乳等拳头产品。蒙牛塞北乳业公司主要生产特仑苏,拥有员工300余名,是蒙牛集团的重要生产基地”。

孙保敬副总表示希望将以这次考察为契机,加深彼此之间的了解,根据双方的战略方向,融合各自优势,在清洁供热、供汽等方面进行细化对接,推进双方开展更加深入的合作。