当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
塞北管理区“双创双服”活动工作简报(第二十七期)
  发布时间:2018-08-06   信息来源:发改局  

市督导组来我区督导检查产业集群发展及工业企业历史遗留问题工作

 

    83日,市发改委副主任管涛、市发改委处长任为平、市工信局白晓宇一行三人来我区督导产业集群发展及工业企业历史遗留问题工作,区党工委委员、管委会常务副主任聂明主持召开了座谈会,参加会议的还有区发改局副局长王书霞,国土局、住建局、消防、安监局等相关部门工作负责人。会议首先由王书霞局长作了关于产业集群和工业企业历史遗留问题两项工作的汇报,然后聂明主任就我区的产业集群发展情况、工业企业历史遗留问题和市发改委副主任管涛、市发改委处长任为平进行了详细的说明,最后市发改委副主任管涛、市发改委处长任为平对我区的工作给予了高度评价,对下一步工作提出了两点要求:一是要根据产业集群工作任务方案按时间节点做好落实工作,二是抓紧召开区管委会常务会议,研究工业企业历史遗留问题的台账上报工作。