当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
塞北管理区“双创双服”活动工作简报(第二十期)
  发布时间:2018-06-25   信息来源:发改局  

我区组织收听收看全省民营经济发展大会

    625日上午,省委、省政府在石家庄召开全省民营经济发展大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于非公有制经济发展重要指示精神,进一步统一思想,提高认识,抢抓机遇,奋发作为,全面推进全省民营经济高质量发展,为建设经济强省、美丽河北提供坚强有力的支撑。会议以广电网络视频会议形式召开,我区设分会场。区党工委书记张河军,区党工委委员、管委会常务副主任聂明、政法委书记闫东升等相关部门领导在我区分会场参加会议。

    会议指出,要站在新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略高度,切实提高对民营经济高质量发展重大意义的认识,坚持政治站位,清醒认识形势,抢抓历史机遇,切实增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感,推动民营经济高质量发展迈上新台阶。

    在收听收看结束后,张河军书记就我区学习贯彻全省民营经济发展大会精神提出要求。他要求,全区上下要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,全面提升政务服务效能,全力支持我区民营经济高质量发展。要强化学习,转变作风,扎扎实实抓落实,有力有序推动当前各项重点工作,保质保量完成既定目标任务。