当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环保督察“回头看”
张家口市塞北管理区管委办公室关于开展中央环境保护督察整改“回头看”督导检查的通知
  发布时间:2018-06-08   信息来源:环保局  

张家口市塞北管理区管委办公室

关于开展中央环境保护督察整改“回头看”

督导检查的通知

 

各管理处区直各有关单位:

认真贯彻落实省、市《关于切实做好中央环境保护督查整改“回头看”和迎检工作的通知》等文件精神切实推动我区落实中央环境保护督察组交办群众举报问题的查处整改工作,经区管委会研究决定,成立塞北管理区中央环境保护督察“回头看”督导组,具体负责对各管理处、各部门落实中央环境保护督查反馈意见整改情况进行督导检查。现将有关事宜通知如下:

一、督导检查时间

2018年6月7日至6月30日。

二、督导检查内容

(一)贯彻落实《塞北管理区贯彻落实中央环境保护督察督察反馈意见整改方案》中明确的各项目标任务交办问题整改落实情况。

(二)对省委省政府第九环境保护督察组交办的涉及我区问题的整改落实情况。

(三)对涉水、涉气、“散乱污”企业、建筑施工扬尘整治、违法违规建设项目和其他环境问题的整改落实情况

三、督导方式

(一)听汇报。听取被督导检查单位开展关于中央、省、市环境保护督查整改落实情况自查情况汇报。

(二)查资料。查看所涉问题整改涉及的文件、台账等。

(三)看现场。查看督察整改涉及问题的现场,检查是否整改到位。

四、有关要求

督导检查人员从区直有关部门抽调,被抽调的人员要严格遵守党风廉政有关规定,严守工作纪律和保密纪律,严肃认真、扎实深入做好督导检查工作。被督导部门要积极配合督导检查工作,实事求是提供相关资料,自觉接受督导检查组提出的意见和建议。

附件:张家口市塞北管理区中央环境保护督察整改“回头看”督导检查组名单

 

 

张家口市塞北管理区管委办公室

2018年67

 

 

附件:

 

张家口市塞北管理区

中央环境保护督察整改“回头看”督导

检查组名单

 

 长:孟    区党工委委员、管委会副主任

副组长:闫金国  区纪工委副书记、监察局局长     

        俞旭升  区党工委组织部常务副部长

   区环保局局长

郝熙福  区管委办公室主任

 员:李治伟  区环保局副局长

        王海旭  区管委办科员

        张艳洪  区环保局科员

        左海霞  区环保局科员

   区环保局科员

刘彦军  区环保局科员

督导检查组办公室设在区环保局,张宇同志兼任办公室主任,负责督导检查具体协调工作,联系电话:5754958