当前位置:首页 > 旅游 > 旅游饭店
酒店简介
  发布时间:2017-02-09   信息来源:教育局  

 

张家口方元假日酒店坐落于河北省张家口市塞北管理区,是坝上草原生态旅游和避暑休闲最佳集散地。由张家口市方圆绿化公司投资兴建的大型酒店。 
酒店占地面积35余亩,建筑面积达1万平米,集客房、餐饮等服务项目为一体。客房种类良多,同时能够接纳236人。客房内设简约欧式家具、42寸液晶电视、迷你小酒吧等,设施高档、完善。
宴会大厅设有豪华雅间、雅间,卡座、大厅,同时能够接纳500人就餐,走进生态餐厅,置身于天地之间,营造了四季如春的就餐环境。酒店汇集了张垣地方特色,民族风味,使单纯的餐饮消费,找到一份回归自然、返璞归真的感觉。  这里地域辽阔,天高云淡,空气清新,水质甘甜纯净,自然环境生态原始,野生植物丰富,湿地星罗棋布,盛夏季节野花烂漫,争奇斗艳,三日一景生机无限,是一片远离城嚣的净土,是您静心、养性、休闲的天堂。